Гидролат Сирени

Товар в наличии
Упаковка
по Эстонии, весь заказ 3.-EUR
Доставка Omniva
при сумме заказа от 30.-EUR
Бесплатная доставка
Цена: 4
Добавить в корзину

Метод: паровая дистилляция в медном аламбике цветов Сирени, не содержит спирт, ароматические добавки и консерванты.

Применение: косметическое, лечебное, пищевое.

Гидролат Сирени.pdf

Помогает вернуть коже мягкость и упругость, разгладить мелкие морщинки. Оказывает очищающее, противовоспалительное и обезболивающее действие на кожу лица и шеи.

Борется с микробами и воспалениями, помогают рассасывать синяки и нагноения, снижает сахар в крови и температуру, способствует оттоку мочи и выделению мокроты, обладает успокаивающим, противосудорожным и обезболивающим действием.

 Свойства:

- Оказывает регенерирующее воздействие на кожу.

- Смягчает кожу.

- Придает коже гладкость и эластичность.

- Обладает противовоспалительным и антимикробным действием.

- Помогает в борьбе с акне.

- Обладает легким осветляющим действием.

- Оздоравливает, успокаивает проблемную и угреватую кожу.

- Обладает легким дезодорирующим действием.

- Эпителизирует долго незаживающие раны.

- Отличный тоник для кожи.

- Очищает кожу.

- Способствует рассасыванию синяков.

- Благотворно воздействует на жирную, пористую кожу.

- Противовоспалительное.

- Антимикробное.

- Противосудорожное и успокаивающее.

- Одно из лучших средств для лечения суставных болей.

- Способствует рассасыванию синяков.

 Применение:

 - В качестве добавки в косметические средства - 10%.

 - В качестве освежающего спрея для лица разводить дистиллированной или очищенной водой - 1:5 -1:10.

 - Для лечения суставов: компрессы в чистом или разбавленном (1:5-1:10) виде на место проекции сустава на коже. Держать в тепле.

 - Добавление в ванны: 100-200 мл на ванну.